Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике // Фото: "Инстаграм" Шакиры

Певица Шакира и футболист Жерар Пике стали родителями во второй раз. Поздно вечером в четверг 37-летняя латиноамериканская исполнительница родила сына. Малыш появился на свет путем кесарева сечения. Как пишет El Mundo, мать и малыш чувствуют себя хорошо, осложнений нет.

Позже в «Твиттере» испанской футбольной команды появилась информация, что новорожденного назвали Сашей. Дедушка Жерара Пике подтвердил, что мальчик получил именно такое имя.

Шакира рожала в одной из больниц Барселоны. Чтобы избежать любопытных глаз и пронырливых папарацци, пара забронировала весь этаж клиники.

Шакира и Пике вместе с 2010 года. В январе 2013 года она родила защитнику «Барселоны» сына, которого они назвали Милан. Свой выбор певица и футболист мотивировали большим количеством значений в разных языках. Например, «дорогой», «любящий» и «милостивый» в славянских языках; «трудолюбивый» на древнеримском и «объединяющий» на санскрите.

Шакира не скрывает, что хочет большую семью. «Я хочу восьмерых или девятерых детей от Жерара – мою собственную футбольную команду», - сказала она в одном из интервью.