Шакира с сыном Миланом в Колумбии
Шакира с сыном Миланом в Колумбии // Фото: Allover

Шакира рассказала об отношениях со своим гражданским супругом, знаменитым футболистом Жераром Пике. «Если бы не мои музыкальные проекты, я была бы уже снова беременна, - сообщила 37-летняя певица в интервью апрельскому выпуску журнала Latina, - Я хочу восьмерых или девятерых детей от Жерара – мою собственную футбольную команду».

Сейчас же мама 13-месячного Милана пытается найти баланс между работой и домом. «Раньше я могла ходить кругами вокруг идеи. Но как только появился сын, у меня стало не так уж много времени, я должна теперь спешить домой. Так он помог мне научиться сосредотачиваться», - резюмирует артистка.

Шакира также рассказала о Жераре Пике, с которым они вместе уже более трех лет. «Он со мной, потому что хочет быть с Шакирой-человеком, а не со знаменитостью. Это настоящая любовь, здесь нет никаких скрытых мотивов. И я с ним, потому что он самый удивительный человек, которого я когда-либо встречала. Мы хотим одного и того же, мы ненавидим одно и то же. Я никогда ни с кем не была такой страстной», - заключила певица.