Шакира
Шакира // Фото: Allover

Певица Шакира установила своеобразный рекорд. Теперь именно она – самая популярная знаменитость в социальных сетях. Артистка сместила с пьедестала Рианну и Эминема, собрав более 100 миллионов подписчиков в «Фейсбуке». У ее ближайших конкурентов цифры поскромнее – 89 и 91,9 миллион соответственно. Сообщается, что собрать такое рекордное число фоловеров Шакира смогла во многом благодаря Чемпионату мира по футболу. Она не только выступала на закрытии, но и активно освещала события мундиаля, публикуя фото из-за кулис спортивного мероприятия. Одно из фото, например, собрало  с половиной миллиона лайков.

Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг поздравил Шакиру с тем, что она набрала такое количество подписчиков. Сама же звезда отозвалась о произошедшем так: «Социальные медиа, и в особенности Facebook, помогли мне и другим артистам преодолеть разрыв между сценой и зрителями».

Напомним, что сейчас певица и ее бойфренд, футболист Жерар Пике, ждут второго ребенка. Пара уже воспитывает сына Милана, а скоро в их семье будет еще один малыш. Пока не сообщается пол крохи, но поговаривают, что звездная певица уже на третьем месяце беременности.