Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Ровно год назад у Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина родился первенец, которого они решили назвать Даниилом. Анна и Прохор не скрывают, что появление малыша полностью перевернуло их жизнь. А сегодня счастливые родители справляют его первый день рождения.    

«Сегодня самый любимый день в моей жизни! Сынуле годик! Любимый мой, расти и радуй нас своей задорной улыбкой!» - написала Анна в микроблоге и опубликовала фотографию с тортом, сделанным на заказ к празднику малыша.  

Поклонники присоединились к поздравлениям сына знаменитостей. «Анечка, поздравляю, солнышко! Пусть сынуля растет крепким, здоровеньким, счастливым!», «Поздравляю от души! Чтоб вырос достойным человеком!» - порадовались подписчики супругов. 

Сегодня для Анны и Прохора торжественный день
Сегодня для Анны и Прохора торжественный день // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что сами звездные родители живут под постоянным прицелом фотокамер, своего сына они не представили поклонникам. Калашникова и Шаляпин обещали показать мальчика общественности только после крестин. Таким образом молодые родители стремятся уберечь ребенка от сглаза. Но когда состоится таинство, Анна и Прохор не сообщают. Однако они уже начали подыскивать претендентов на роль крестных родителей. В конце декабря прошлого года Прохор заявлял, что очень хотел, чтобы духовным наставником их сына стал Филипп Киркоров.  

«Мы с Аней не видим более достойного крестного для нашего Данечки, чем Филипп! Очень рассчитываем на то, что он им станет!» - говорил тогда Шаляпин.  

Надо сказать, что после рождения первенца супругам пришлось пережить немало трудностей в отношениях. Еще в прошлом году они собирались организовать свадьбу, однако, торжество так и не состоялось из-за взаимных претензий друг к другу. Тем не менее, после непродолжительной ссоры Прохор и Анна все же смогли помириться. Знаменитости собираются отправиться в загс, чтобы наконец-то узаконить свои отношения.  

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова дважды зарегистрируют отношения

Подавать заявление влюбленные отправились при полном параде. Анна надела белое подвенечное платье, а Прохор облачился в строгий костюм. Теперь будущие супруги начали готовиться к предстоящему торжеству, которое состоится ровно через месяц – 15 апреля. Как ранее заявляла Калашникова, она очень переживает, что может не успеть организовать мероприятие на высшем уровне в столь сжатые сроки. А Прохора больше волнует финансовая сторона вопроса – бюджет бракосочетания. Журналистам он сообщал, что сейчас у него нет достаточно средств, чтобы организовать шикарный праздник.