Шон Пенн и Шарлиз Терон ведут совместный быт
Шон Пенн и Шарлиз Терон ведут совместный быт // Фото: Alloverpress

Всего три недели назад появились первые слухи о том, что у 38-летней красавицы Шарлиз Терон и 53-летнего забияки Шона Пенна роман. А уже сегодня стало известно, что Пенн переехал к подруге, и теперь они планируют свадьбу, сообщает RadarOnline.com.

«Не нужно удивляться тому, что их отношения развиваются столь стремительно, ведь они знают друг друга более десяти лет и всегда были друзьями», - сказал инсайдер.

Шарлиз Терон без ума от Шона Пена

Как оказалось, отношения с Шарлиз Терон изменили Шона Пенна: «Он стал совсем другим человеком, нежным, заботливым. Не так много людей знали его с этой стороны. Все привыкли видеть его угрюмым и недоброжелательным».

Собственно говоря, Шарлиз Терон никогда не мечтала о замужестве, учитывая, что все ее романы были не слишком удачными. Но с Пенном все обстоит иначе, ведь ему удалось расположить к себе маленького сына южноамериканской актрисы.

Вместе с тем мама Терон, Герда Мариц, не одобряет увлечение дочери. Она убеждена, что актер, который профессионально разбивает женские сердца, поступит точно таим же образом с Шарлиз.