Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн // Фото: Getty

Никто не верил в то, что отношения Шарлиз Терон и Шона Пенна перерастут во что-то серьезное, когда они только начали встречаться. И вот спустя год западные СМИ наперебой сообщают о том, что пара обручилась, а значит, дело движется к свадьбе.

Портал Us Weekly пишет, что предложение руки и сердца 54-летний Шон Пенн сделал 39-летней Шарлиз Терон во время романтических каникул в Париже в ноябре этого года. Однако пара тщательно скрывает этот факт, поэтому актриса даже не носит кольцо.

Если в конечном итоге сообщения о помолвке и скорой свадьбе окажутся правдой, то для Шона Пенна будущий брак станет третьим, а для Шарлиз Терон – первым. От брака с актрисой Робин Райт у Пенна подрастают двое детей - сын Хоппер и дочь Дилан, Терон воспитывает приемного сына Джексона.

Шарлиз Терон и Шон Пенн начали встречаться в декабре 2013 года. Довольно быстро влюбленные стали жить вместе и вести общий быт: ходить в магазин за продуктами, заниматься домашними делами, гулять. Кроме того, Пенн поладил с маленьким Джексоном. Пара не скрывала страсть, которая их охватила, и демонстрировала чувства даже в зоопарке.