Шарлиз Терон и Шон Пенн
Шарлиз Терон и Шон Пенн // Фото: Allover

У актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна, похоже, серьезные планы на совместную жизнь. По данным источника в окружении звезд, пара уже планирует съехаться и вести совместный быт - и это всего спустя несколько недель после того, как их впервые уличили во флирте. Поговаривают, что Шон и Шарлиз стараются провести вдвоем каждую свободную минут и вот-вот съедутся. Правда, осведомленный инсайдер не уточнил, где именно хотят жить влюбленные - в доме Терон или в особняке Пенна. Впрочем, серьезным аргументов в пользу того, что роман актеров - не придумка прессы, стало знакомство Шона Пенна с приемным сыном Шарлиз Терон Джексоном. Мальчик с новым ухажером мамы поладил.

Напомним, что впервые слухи о романе голливудских звезд появились сразу после Нового года. Шарлиз Терон и Шона Пенна несколько раз видели вместе гуляющими и ужинающими в ресторанах Лос-Анджелеса. Впрочем, по первым кадрам, попавшим в прессу, трудно было судить о том, какие отношения связывают пару: на публике они не позволяли себе ничего лишнего.

Отметим что ранее Шон Пенн пытался строить отношения с молодой актрисой Скарлетт Йохансон. Та была без ума от опытного партнера, но роман продержался всего несколько месяцев. На счету Пенна - разбитые сердца такие признанных красавиц как Мадонна и Робин Райт. Обе его экс-супруги в свое время не стеснялись в выражениях в адрес бывшего мужа. Известно, что Мадонну он бил, а Робин Райт постоянно изменял.