Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: Starface

Известная модель и киноактриса Шарлиз Терон продала свой дом в Голливуде. Как сообщает «РБК-Недвижимость». Роскошный особняк в Лос-Анджелесе был отдан новому хозяину за 3 миллиона 800 тысяч американских долларов.

Отметим, что этот дом некогда принадлежал участнику культовой группы The Beatles Джорджу Харрису. В его стенах в 1967 году он написал хит Blue Jay Away, который впоследствии вошел в альбом Magical Mystery Tour.

Коттедж был построен в конце 1960-х годов, его площадь составляет 400 квадратных метров. Здание вмещает в себя три ванных и спальных комнаты, два домашних кинотеатра, один из которых - под открытым небом, бассейн, небольшую библиотеку, просторную кухню совмещенную со столовой, а также гостиную. Из панорамных окон и с террасы особняка открывается прекрасный вид на ночной город.

Здание расположено в элитном районе Лос-Анджелеса, по адресу Blue Jay Way,1567. По соседству проживают такие звезды, как Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Энистон, Джоди Фостер, Тоби Магуайр и другие. Сама Терон приобрела недвижимость, от которой теперь уже избавилась, в 2009 году за 3 миллиона 600 тысяч долларов.