Шарлиз выглядит очень довольной
Шарлиз выглядит очень довольной. // Фото: Архивы пресс-службы
Еще несколько месяцев назад актриса была с волосами
Еще несколько месяцев назад актриса была с волосами. // Фото: Аlloverpress.ru

Сначала страницы газет и журналов пестрели фотографиями звезды «Прометея» и «Белоснежки и охотника», которая даже в жару не снимает шляпу. Затем журналисты задавались вопросом: а не больна ли Шарлиз раком? Ведь после химиотерапии волосы выпадают, и приходится стричься практически наголо. В пользу этой догадки говорил и изможденный вид актрисы.

И вот теперь настал апогей всей это истории: Шарлиз наконец сняла надоевшую шляпу и предстала во всей красе. То есть абсолютно лысой. Вместе со своим приемным сыном Джексоном 36-летняя актриса посетила Намибию, где и пошла на этот широкий жест: то ли стало совсем жарко, то ли бывшая блондинка перестала стесняться обритой головы.

Съемки четвертой части «Безумного Макса» начинаются в июле в Африке. Партнером Шарлиз будет Том Харди, звезда фильмов «Значит, война» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В картине актрисе предстоит сыграть бритую наголо и однорукую героиню по имени Фуриоза. Если волос Шарлиз уже лишилась, то, к счастью, руки у нее пока на месте.

Надо сказать, что актриса уже не в первый раз приносит свою внешность в жертву кинематографу. В 2003 году она поправилась на 10 кг для роли в криминальной драме «Монстр», которая принесла ей «Оскар».