Шарлиз и Кристен подружились на съемках
Шарлиз и Кристен подружились на съемках
Либерти Росс чувствует, что ее предали все
Либерти Росс чувствует, что ее предали все

Интрижка Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом обрастает всевозможными подробностями и затягивает в свой водоворот новых участников.

Так, актриса Шарлиз Терон, которая играла вместе с Кристен в «Белоснежке и охотнике» (режиссером, напомним, выступил Руперт Сандерс) оказалась в крайне неловкой ситуации.

Дело в том, что Терон дружна с Либерти Росс – женой Сандерса. С Кристен Стюарт прекрасная блондинка познакомилась на съемках «Белоснежки и охотника». Шумиха вокруг романа Стюарт и Сандерса поставила 36-летнюю актрису в трудное положение.

«Шарлиз очень зла на Кристен из-за происходящего, - заявил источник, близкий к Терон. – Они с Либерти близкие подруги, они дружат семьями. Она не может поверить, что Кристен могла так поступить».

Этот же источник рассказал, что во время работы над фильмом Шарлиз чувствовала себя старшей сестрой Кристен, она делилась с ней своими планами и давала ей советы: «Шарлиз призналась ей, что хочет усыновить ребенка. Она даже предложила Кристен стать крестной Джексона». Последний факт очень хорошо свидетельствует о том, насколько сблизились актрисы.

Шарлиз все это время - а говорят, что отношения Стюарт и Сандерса были довольно продолжительными - понятия не имела о происходящем, теперь же, когда правда открылась, она чувствует на себе ответственность за случившееся.

«Шарлиз будто между молотом и наковальней: она испытывают большую симпатию к Либерти и ее детям, но в то же время она очень привязана к Кристен», - сообщил инсайдер.

Вместе с тем извинения, которые вчера принесли Стюарт и Сандерс, не возымели должного результата. По крайней мере Роберт Паттинсон ими не проникся. Как стало сегодня известно, он собрал чемоданы и съехал из их общего с Кристен дома в Лос-Анджелесе.

Кстати, Стюарт намерена написать письмо с извинениями в адрес Либерти Росс, которая всегда о ней хорошо отзывалась и, более того, относилась к ней, как к члену семьи.

Именно Либерти Росс предложила мужу взять на роль Белоснежки Кристен Стюарт. Сама Росс сыграла в фильме ее мать. «Либерти чувствует себя преданной не только мужем, но и Кристен. Она нанесла ей удар в спину. Ей сейчас очень больно, но она остается сильной ради своих детей», - рассказала подруга актрисы.