Шарлиз Терон и Шон Пенн наслаждаются обществом друг друга
Шарлиз Терон и Шон Пенн наслаждаются обществом друг друга // Фото: Allover

Актриса Шарлиз Терон заговорила, наконец, о своих отношениях с Шоном Пенном. 38-летняя актриса признала роман с 53-летним актером и режиссером в интервью американскому изданию Vogue. Уже несколько месяцев пару постоянно видят вместе – они появляются вместе на красных дорожках, ходят в магазин вместе с сынишкой Шарлиз и просто гуляют, жарко обнявшись. Однако официальных комментариев о своих взаимоотношениях голливудские актеры предпочитали не давать.

«Это произошло как-то естественно, - заявила Терон. – И прежде, чем я успела что-либо понять, я оказалась погружена в нечто, что делает меня гораздо лучше. Люди, которые меня любят, могут увидеть это влияние, которое он оказывает на меня».

«Я хорошо представляю себе, что должно составлять мою жизнь, - отметила опытная актриса. - И есть простой ответ на вопрос – может ли этот человек сделать вас лучше? Так вот, моя жизнь действительно офигительно хороша».

Вместе с тем свадьба, по словам Шарлиз, пока не входит в ее планы. «Скажем так: я никогда не мечтала о белом платье, - пояснила она. – Что я думаю, наблюдая за молодоженами на свадьбе? Я думаю, что это очень красиво. Но если быть совсем честной, как правило, я чувствую себя там опустошенной. Предполагается, что на свадьбе люди празднуют и радуются любви, но на самом деле вы видите пару, которая проводит весь вечер по отдельности, выясняя, все ли у всех в порядке. Это выглядит тяжелым трудом, а не праздником».