Шайа Лабаф
Шайа Лабаф // Фото: Allover

Известный голливудский актер Шайа Лабаф приступил к лечению от алкогольной зависимости. Об этом сообщил его представитель, отметив, что артист не зарегистрировался в реабилитационном центре, а проходит лечение добровольно, в индивидуальном порядке.

На прошлой неделе звезду «Трансформеров» арестовали на Бродвее по обвинению в нарушении общественного порядка. Он стал хулиганить во время показа шоу "Кабаре" с Мишель Уильямс. «Он понимает, что его последние действия являются симптомом серьезной проблемы со здоровьем и он сделал первый из многих шагов к восстановлению», - заявляет представитель звезды.

В последнее время Шайа Лабаф неоднократно демонстрировал странное поведение. В феврале на премьере фильма «Нимфоманка» на Берлинском кинофестивале он надел на голову бумажный мешок. За месяц до этого актер заявил, что хочет оставить общественную жизнь.

28-летний Шайа родился в семье циркового клоуна и танцовщицы в ночном клубе. К сожалению, проблемы с алкоголем были и у его отца, что в итоге привело к распаду семьи.