Гордон Рамзи
Гордон Рамзи // Фото: GettyImages

52-летний шеф-повар известен зрителям взрывным и прямолинейным характером. В кулинарном реалити-шоу «Адская кухня» Рамзи часто обрушивает гнев на участников, не стесняясь в выражениях и не сдерживая эмоций.

Однако дома телеведущий — полная противоположность эпатажному образу. Мужчина является примерным семьянином, который уже много лет счастлив в браке с Таной Рамзи. Супруги воспитали четверых детей — 21-летнюю Меган, 19-летних Джека и Холли, а также 17-летнюю Матильду. А в минувший четверг супруга подарила телеведущему еще одного наследника. Об этом гордый отец поспешил рассказать в микроблоге, опубликовав сразу несколько снимков нарожденного с родителями.

«После трех премий BAFTA и одной «Эмми» мы наконец-то выиграли «Оскар»! Поприветствуйте Оскара Джеймса Рамзи, который появился на свет сегодня в 12:58, прямо к обеду!», — написал шеф-повар.
Шеф-повар в пятый раз стал отцом
Шеф-повар в пятый раз стал отцом // Фото: Instagram

Подписчики не заставили себя ждать с поздравлениями. «Все секретные рецепты в мире не могут сравниться с этим красивым парнем!», «Мой герой только что создал самое совершенное, что я когда-либо видел», «Поздравляем с заслуженным Оскаром», — пишут поклонники и коллеги шеф-повара.

Новый наследник для пары, действительно, стал большой наградой. Три года назад супруги уже ждали рождения ребенка, но на пятом месяце беременности у Таны случился выкидыш. «Мы вместе с семьей переживаем случившееся, но благодарны вам за поддержку. Особую благодарность хочу выразить удивительной команде Портлендской больницы за все, что они для нас сделали», — сообщал в социальных сетях Гордон.

О повторной беременности супруги сообщили в начале года. Правда, поклонники приняли новость с осторожностью. Многие надеялись, что прошлой трагедии больше не случится. К счастью, ребенок родился здоровым и даже обзавелся страницей в Инстаграме. На микроблог новорожденного подписались уже 17 тысяч человек, правда, публикаций, что неудивительно, у маленького Оскара пока нет.

По материалам Usatoday.com