Шэрон Осборн
Шэрон Осборн // Фото: Alloverpress

Шэрон Осборн сделала шокирующее заявление: она готова подарить оральные ласки принцу Чарльзу в обмен на титул дамы. Кроме того, жена Оззи Осборна призналась, что не против, чтобы ее муж переспал с Камиллой Паркер-Боулз ради получения рыцарского титула. Сексуальные услуги миссис Осборн предложила в эфире шоу Конана О'Брайена, сообщает Sun.

Шэрон Осборн уверена, что женщины получают титул только после любовных утех с принцем. Также она рассказала, что как-то кокетничала с принцем, и он разделяет ее любовь к грязному юмору. В подтверждение она рассказала историю, произошедшую на Рождественском балу в Виндзорском замке.

«Мы встретили даму с язвочками в уголках рта. Я спросила принца, знает ли он, отчего у нее появились эти трещинки. Чарльз ответил, что понятия не имеет. «Это от злоупотребления оральным сексом», - ответила я, и моя шутка очень понравилась принцу», - рассказала Осборн в прямом эфире.

Отметим, что Майкла Дугласа такие шалости до добра не довели: 68-летний актер признался, что оральный секс стал причиной возникновения у него рака гортани. Правда, позже он отказался от этих слов.