Шэрон Стоун
Шэрон Стоун // Фото: Alloverpress

Шэрон Стоун надолго стала властительницей мужских умов и сердец после главной роли в фильме «Основной инстинкт». Однако если на экране актриса представала коварной соблазнительницей, то в обычной жизни у нее все складывалось не слишком хорошо. После двух разводов Шэрон так и не решилась на третье замужество и сосредоточилась на воспитании троих приемных детей – биологических у актрисы нет. Но сейчас 56-летняя Стоун призналась, что готова к отношениям.

«Мои дети достигли того возраста, когда я могу спокойно отправиться на свидание. Когда они были маленькие, мне не хотелось ни с кем встречаться. Зачем нужна куча людей, которые будут то появляться, то исчезать? Теперь же я готова к отношениям», - сказала Стоун в интервью журналисту Марио Лопесу.

Так что, возможно, слухи о романе Шэрон Стоун и Антонио Бандераса не беспочвенны. Актеров на протяжении 20 лет связывает нежная дружба, которая, говорят, вышла на новый уровень.

«Антонио и Шэрон всегда флиртовали друг с другом. А теперь они ближе, чем когда-либо. Пока они хотят сохранить все в тайне из уважения к Мелани», - сказал инсайдер журналу Grazia, уточнив, что в июле у актеров запланирован первый совместный отпуск.