Шерон Стоун
Шерон Стоун // Фото: "Инстаграм"

Западные таблоиды пишут о том, что 58-летняя актриса Шерон Стоун счастлива в отношениях с 62-летним спортивным агентом Лонни Купером. На радость папарацци парочка проводит много времени вместе – загорает на пляжах, занимается шопингом и ужинает в ресторанах. Корреспондентам удалось узнать о том, что влюбленные отправились в романтический отпуск на остров Сен-Барте – любимое место отдыха французских миллионеров.

По данным инсайдеров, Купер ухаживает за звездой Голливуда вот уже несколько месяцев. Друзья Шерон говорят, что актриса на седьмом небе от счастья и уже познакомила избранника со своими детьми. Как заявили источники из окружения знаменитости, ее сыновья остались в полном восторге от избранника матери. Наследникам Стоун удалось с ним подружиться. Поведение Роэна Джозефа, Лэрда Вонна и Куинна Келли натолкнуло Шерон на мысли о свадьбе. Однако ничего конкретного по этому поводу пока неизвестно.  

«Они стали в шутку называть его папой. Впрочем, это заставило актрису задуматься — может быть, ей и вправду стоит вновь пойти под венец, ведь она считает Лонни абсолютно идеальным», — делился инсайдер.
Лонни Купер
Лонни Купер // Фото: социальные сети

Кстати, ранее Шерон Стоун заявила, что планирует взять перерыв в отношениях с мужчинами. «В данный момент я получаю больше удовлетворения, физически, духовно и эмоционально, от улыбок, смеха, теплой беседы и сексуальных взглядов. Моя жизнь богата событиями и без романов», – говорила звезда еще в июне прошлого года.

По-видимому, ради нового бойфренда звезда решила сделать исключение. На фотографиях, которые появляются на страницах таблоидов, влюбленные демонстрируют настоящую идиллию. Кажется, что Шерон Стоун словно помолодела и расцвела. В компании Лонни Купера звезда постоянно улыбается и в буквальном смысле светится от счастья. Папарацци удалось заснять, как артистка и ее избранник играют на пляже словно подростки.

Отметим, что вторая половинка звезды Голливуда – завидный жених. Мужчина является владельцем успешного спортивного агентства, в котором работают более 200 человек. И в отличие от предыдущих пассий Стоун, он не молоденький мальчик, который значительно младше актрисы. Возможно, именно поэтому Купер очень серьезно относится к своим новым отношениям.