Шэрон Стоун
Шэрон Стоун // Фото: Getty

Звезда Голливуда, американская актриса Шэрон Стоун была временно госпитализирована в Милане. Инцедент произошел сразу псоле показа коллекции одежды Fendi на Неделе моды. Свидетели происшедшего утверждают, что стоун упала в обоморок, а, придя в себя, тут же пожаловалась на сильные головные боли.

прибывшие по вызову врачи решили перестраховаться и отвезли Шэрон в больницу. Известно, что в 2001 году актриса уже преживала нечто подобное. Тогда ей был поставлен диагноз «внутримозговое кроизлияние». Фактически это означает, что звезда «Основного инстинкта» перенесла инсульт и впредь должна была быть вдвойне острожна со своим здоровьем.

К сачстью, сейчас все обошлось. После того как ее осмотрели итальянские медики, голливудская знаменитость вышла из больницы. После этого она даже смогла принять участие в благотворительном мероприятии.

Однако шэрон определенно стоит быть внимательнее и беречь себя: актрисе уже 54 года и она воспитывает троих сыновей - 12-летнего Роэна Джозефа, семилетнего Лэрда Вонна и шестилетнего Куинна Келли.