Шерон Стоун
Шерон Стоун // Фото: Alloverpress

56-летняя Шерон Стоун потеряла спортивную форму. Звезда «Основного инстинкта» говорит, что уже несколько месяцев не занималась спортом, а в ближайшее время собирается отправиться в отпуск, где, наверняка, за ней будут следить папарацци. О далеко не идеальном состоянии своей фигуры звезда открыто заявила «E! News»: «Я не хожу в спортзал уже несколько месяцев, потому что мне просто не хочется. Сейчас я собираюсь в отпуск и уже предвижу страницы таблоидов с фотографиями моих ягодиц, обведенных в кружочек с заголовками «Что это? Кусок бесформенного сыра?»

Но актриса не лишена чувства юмора: «Я бы хотела заявить, что это выдержанный сыр Бри».

Шерон пошутила, что было бы неплохо сделать на попе татуировку с надписью «Хотите кусочек?», чтобы все говорили о тату,  а не о состоянии попы.

Также актриса заметила, что пока ей не хочется заниматься в зале, но, кода она идет на тренировку, то выкладывается по полной.

Напомним, что Шерон Стоун украсила майскую обложку мужского журнала GQ, а из одежды на ней было только прозрачное кружевное боди и туфли на шпильке. Тогда фигурой актрисы могли только восхищаться.