Леди ГаГа
Леди ГаГа. // Фото: Архивы пресс-служб
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер. // Фото: Архивы пресс-служб

В новую книгу фотохудожника вошли 248 изображений актрис, моделей и неизвестных девушек, которые продемонстрировали Маццукко свои ягодицы. Именно эта часть тела вдохновила его на то, чтобы ездить по всему миру и охотиться за самыми аппетитными попами. Название альбома говорит само за себя - Culo, что в переводе с испанского означает "Задница".

"Больше всего в своей работе я ценю спонтанность. Такие фотографии можно получить только полностью раскрепостившись и почувствовав себя свободным. И сравнивать девушек, которые попадут на страницы моего альбома, невозможно. Каждая из них восхитительна по-своему", - рассказал Рафаэль Маццукко. Свои фотосессии он начинает со съемок крупного плана, чтобы установить наиболее близкий контакт с моделью.

Одна из муз фотографа Николь Шерзингер, фигура которой сейчас вызывает восхищение, оказывается, хотела похудеть в молодости. "Я сидела на всех диетах, которые только можно представить, с 14 лет. И только потом я осознала, что нужно любить свое тело", - призналась она. А вот Леди ГаГа (Lady GaGa) уже давно не комплексует по поводу собственной внешности: она уже выкладывала фотографию своей попы в Twitter.