Виталий Гогунский с дочерью Миланой
Виталий Гогунский с дочерью Миланой // Фото: «Инстаграм»

На съемки последнего выпуска шоу «Один в один» звезда сериала «Универ» привел свою дочку Милану. Малышка, которой недавно исполнилось шесть лет, поразила всех членов жюри, решив примерить на себя «взрослый» образ. Милана на время перевоплотилась в одну из самых красивых и обворожительных див кинематографа — в легендарную Мэрилин Монро. Став культовой актрисой, наследница телезвезды исполнила хит «I Wann Be Loved by You», которую можно было услышать в исполнении Мэрилин в знаменитой картине «В джазе только девушки».

Милане сделали макияж в стиле Монро, девочка также примерила роскошное белое платье с длинной плиссированной юбкой, знакомое многим кинозрителям по фильму «Зуд седьмого года».

Милана Гогунская выступает в образе Мэрилин Монро в передаче "Один в один"
Милана Гогунская выступает в образе Мэрилин Монро в передаче "Один в один" // Фото: Кадр программы

Члены жюри — Лариса Долина, Тигран Кеосаян, Людмила Артемьева и Юрий Стоянов — остались глубоко впечатлены актерским и музыкальным талантами Миланы. Девочка даже удалось затмить своего отца. За перевоплощение в Сосо Павлиашвили Виталий Гогунский получил на 10 баллов меньше, чем его дочь за удачный образ Монро.

«Совершенно очаровательный и талантливый ребенок. Вы знаете, песня — сложная, и не каждая женщина-певица ее споет, но Милана справилась с этим номером. Ты просто молодец, отличница!», — сказала девочке Лариса Долина. Ведущий программы Игорь Верник поздравил Милану с успехами, заметив, что не каждая певица получает одобрение от известной певицы и народной артистки.

К слову, выступление Миланы на проекте стало далеко не первым в ее карьере артистки. В 2014 году девочка дебютировала в «Один в один», перевоплотившись в Ани Лорак. Тогда малышку поддержал папа, выступив вместе с ней на сцене. Дебют Миланы произвел на членов жюри и телезрителей огромное впечатление. Позднее Виталий признавался, что сам не ожидал такого триумфа.

Милана Гогунская — дочь актера Виталия Гогунского и его гражданской жены, модели Ирины Маирко. Девочка родилась в 2010 году, через два года после этого ее родители расстались. Тем не менее, Виталий и Ирина вместе воспитывают своего ребенка. Актер гордится своей дочерью. По словам Гогунского, сам продюсер Тимур Вайнштейн сказал, что Милана — особенная девочка и способна петь на одном уровне с взрослыми артистами. В данный момент дочка звезды «Универа» посещает детский сад Аллы Пугачевой, ее папа преподает там актерское мастерство.

Ирина Маирко с Миланой Гогунской
Ирина Маирко с Миланой Гогунской // Фото: «Инстаграм»