// Фото: Кадр из нового клипа Бритни Спирс

Поклонники Бритни Спирс могут ликовать - певица окончательно вернулась к своим дородовым параметрам и зажигает также, как до появления в ее жизни Кевина Федерлайна и краха собственной карьеры. Сомнений быть не может: в свой 31 Брит выглядит также, как в начале нулевых. Стройная, подтянутая, стильная и безумно сексуальная. В новом провокационном клипе Work Bitch мисс Спирс танцует и параллельно излагает свою новую жизненную философию: «Хочешь классного парня? Бугатти? Ламборгини? Крутое тело в бикини? Так работай над этим, (нецензурно)».

Видимо, самой Бритни пришлось серьезно поработать над собой, прежде чем войти в кадр. Зато откровенное нижнее белье, костюмы в стиле садо-мазо и высокие ботфорты смотрятся на ней, как влитые. Да и на фоне танцовщиц кордебалета Спирс ничуть не проигрывает, как в ее предыдущих работах, где скрыть целлюлит не могла даже команда опытных ретушеров. 

Отметим, что о премьере клипа Work Bitch певица заявила еще в начале сентября, интригуя поклонников обратным отсчетом до события, который шел на ее персональном сайте. Было также известно, что звезда  наняла педагога по вокальному мастерству и усиленно работала с хореографом. Теперь очевидно, что ее усилия не пропали даром.  Меньше чем за сутки ролик набрал 700 000 просмотров на Youtube и продолжает увеличивать этот показатель. Браво, Брит!