Маша Распутина
Маша Распутина // Фото: Starface.ru

Певица Маша Распутина неожиданно для самой себя оказалась в центре коррупционного скандала. Школа «Бакалавр», в которой учится ее дочь, Мария Захарова, закрылась в середине учебного года из-за того, что учебное заведение задолжало огромную сумму денег. В ситуации в рамках эфира программы «Пусть говорят» пытался разобраться Андрей Млахов.

Прибывшая на передачу директор школы Татьяна Данилина не внесла никакой ясности в происходящее. Она лишь уходила от ответа на прямые вопросы и говорила, что изначально школа была убыточна, что долгов у нее нет, а в школе имеет место рейдерский захват. Гостей в студии возмутила сумма, которую ежемесячно платили родители за обучение детей - до 200 тысяч рублей в месяц, и тот факт, что у директора школы в собственности особняк на Рублевке. Выступивше на программе учителя заявили, что многим из них до сих пор не выплачена зарплата и декретные.

Под конец Маша Распутина выступила с заявлением. Певица сказал, что хотела бы, чтобы Татьяну Данилину вывели из студии в наручниках:«У нее не то что совсети нет, у нее вообще ничего человеческого нет. Вы подлая, гадкая, вы воровка, а воры должны сидеть в тюрьме».