Алиса Вокс и Сергей Шнуров
Алиса Вокс и Сергей Шнуров // Фото: «Инстаграм»

Абсолютный хит «Ленинграда» «Экспонат» с недавних пор напевает вся страна. Зажигательные куплеты о девушке «на лабутэнах» исполняет солистка коллектива Алиса Вокс. 28-летняя певица уже успела прославиться своими эпатажными выходками на сцене во время концертов популярной рок-группы. Но о ее личной жизни почти ничего неизвестно.

Подруга новоиспеченной звезды в беседе с журналистами решила исправить эту ситуацию. Девушка рассказала о том, что у Алисы долгое время был любимый мужчина – Дмитрий Бурмистров. Он переехал из Ростова в Петербург и стал клубным фотографом. На одной из вечеринок начинающая певица и познакомилась со своим будущим избранником. Долгое время молодые люди являлись парой. Однако после того, как Алисе удалось попасть в группу «Ленинград», ситуация изменилась.

«Сначала они долго встречались, жили вместе, потом поженились, - рассказывает подруга Вокс. – С осени не живут вместе. Алиска даже кольцо сняла и во всех соцсетях фамилию мужа убрала. Вроде они официально развелись. Спросить у нее напрямую не могу – ей теперь через пресс-секретаря звонить нужно. Звезда же!»

Творческий союз Алисы и Сергея сложился
Творческий союз Алисы и Сергея сложился // Фото: «Инстаграм»

По одной из версий причиной разрыва пары стал ни кто иной, как Сергей Шнуров. Летом 2014 года хедлайнер «Ленинграда» зажег с солисткой на сцене, изображая непристойные движения, после чего поползли слухи об их романе. Бывшая участница группы Юлия Коган, которая рассталась с коллегами после скандала, тоже не исключает этого варианта. «Сергей любит молоденьких девочек – дам за тридцать он даже не рассматривает, - заявляет экс-солистка «Ленинграда» в интервью «Экспресс газете». – Алиса как раз подходит под его параметры. Так что не удивлюсь…»

Напомним, клип «Экспонат» взорвал «Ютьюб» сразу после своего релиза. Видео о том, как простая девушка готовится к свиданию на выставке Ван Гога, обсуждала вся страна. Примечательно, что ранее «Ленинград» ассоциировался у общественности только с его лидером Сергеем Шнуровым. Однако в ролике он не появился, да и в песне звучит вовсе не его вокал. На волне популярности хита на первый план вышла Алиса Вокс, личность которой заинтересовала большую аудиторию. Между тем, участница группы, по словам знакомых, в жизни ведет себя гораздо скромнее, чем на сцене.