Шон Пенн и Шарлиз Терон
Шон Пенн и Шарлиз Терон // Фото: Getty

Шон Пенн осветлил волосы. Теперь 54-летний актер отлично гармонирует со своей 39-лтней возлюбленной Шарлиз Терон. Причины, которые толкнули Шона на столь смелый эксперимент, не известны, однако новый образ ему не слишком идет.

Судя по всему, в отношениях Шона и Шарлиз все идет своим чередом: походы в магазин, домашние хлопоты, прогулки с маленьким Джексоном. Кроме того, пара несколько недель провела в Южной Африке. Однако это было не романтическое путешествие, а работа. Шон Пенн снимает с Терон фильм под названием «Последнее лицо». Картина рассказывает о женщине, которая приезжает в Либерию в разгар конфликта. Там она встречает доктора, с которым у нее завязываются романтические отношения. Партнером Терон по съемочной площадке и ее экранным возлюбленным стал актер Хавьер Бардем.

Что касается свадьбы Пенна и Терон, которая по сообщениям некоторых СМИ должна была состояться летом, то пока об этом событии нет никакой информации. Вполне возможно, что актеры узаконят отношения тихо и незаметно, как, например, это сделала Скалретт Йоханссон.

Шон Пенн
Шон Пенн // Фото: Alloverpress