Минка Келли
Минка Келли
Шон Пенн
Шон Пенн

Похоже, что сердце Шона Пенна осталось в полном порядке после разрыва с Шарлиз Терон. По крайней мере 54-летний актер спустя две недели после этого печального события уже нашел замену бывшей возлюбленной – ею стала 35-летняя актриса Минка Келли, наиболее известная по роли в телесериале «Огни ночной пятницы».

Минка Келли пригласила Пенна, с которым познакомилась на благотворительном мероприятии, посвященном сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити в 2010 году, на день рождения. Вечеринка прошла в ресторане French Laundry в долине Напа в Калифорнии. Порталу TMZ удалось заснять Пенна за столом во время праздничного ужина. При этом сама именинница, щедро делившаяся фотографиями с торжества в «Инстаграме», ни разу не упомянула коллегу по цеху.

Инсайдеры US Weekly сообщили, что это было первое свидание Шона Пенна и Минки Келли, поэтому сложно сказать, будет ли продолжение. Однако примечательно, что Пенн оплатил весьма немаленький счет за ужин в ресторане.

Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в декабре 2013 года. В декабре прошлого года западные СМИ сообщили о помолвке актеров, которая состоялась в Париже. Ходили слухи, что актеры планировали пожениться. В качестве предполагаемой даты называлось 7 августа, день рождения Терон. То, что намерения Пенна в отношении Терон были серьезными, свидетельствует и то, что в марте этого года он усыновил трехлетнего сына возлюбленной.

Шон Пенн состоял в браке дважды: он был женат на Мадонне и актрисе Робин Райт. От последней у Пенна двое детей - сын Хоппер и дочь Дилан.

На счету Минки Келли романы с бейсболистом Дереком Джитером и актером Крисом Эвансом.