Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

Еще несколько дней назад Виктория Романец с супругом Антоном Гусевым наслаждалась отдыхом на одном из сочинских курортов. Побыв некоторое время в Москве, Виктория и Антон отправились за границу. Сейчас супруги находятся в Милане. Здесь Романец отмечает свой день рождения — 14 января ей исполнилось 29 лет.

Пара активно делится с подписчиками впечатлениями о путешествии в социальных сетях. Чета Гусевых проживает в отеле, расположенном в одном из исторических зданий Милана. Из номера открывается вид на Миланский собор, а буквально в нескольких шагах от места проживания Виктории и Антона находится знаменитый оперный театр «Ла Скала». Средняя стоимость апартаментов на двоих, где сейчас находятся бывшие участники «ДОМа-2», составляет порядка 40 тысяч рублей в сутки. 

В этом праздничный для Романец день Антон Гусев сделал все, чтобы порадовать любимую. Он приготовил для нее букет роз, который подарил за завтраком, а позже отвел в один из местных ресторанов.

«Утро началось с цветов и праздника. Считаю глупостью поздравлять жену посредством социальных сетей. Сегодня я все скажу ей лично, — написал Антон в Инстаграме. — Это особенный день, день рождения моей дорогой супруги, самой красивой и заботливой, дорогой и внимательной. Сегодня ей можно все и даже на столе танцевать. День только начинается, впереди комплименты, подарки. Люблю».
С утра Антон порадовал жену букетом из роз
С утра Антон порадовал жену букетом из роз // Фото: Instagram

После празднования дня рождения супруги устроят шопинг, а также продолжат знакомиться с достопримечательностями Милана. К слову, на отдыхе Романец позволила себе расслабиться в плане еды, однако по приезду домой Романец намерена вновь взяться за фигуру.

Напомним, даже после того, как Виктория Романец покинула «ДОМ-2», за ее жизнью продолжают следить миллионы. Как и у любого известного человека, у нее есть не только поклонники, но и недоброжелатели. По словам Виктории, именно благодаря последним ее жизнь похожа на сказку. «Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — делилась она недавно. — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая».

В номере, где проживают Антон и Виктория, открывается вид на Миланский собор
В номере, где проживают Антон и Виктория, открывается вид на Миланский собор // Фото: Instagram

Антон Гусев не понимает, за что его не любят, ведь он развивает свой бизнес, ведет здоровый образ жизни. «Обычно меня критикуют те, кто не смог состояться в жизни», — утешает себя он. К слову, экс-участник «ДОМа-2»любит демонстрировать в Инстаграме атрибутику красивой жизни, уверяет пользователей Сети, что зарабатывает порядка полумиллиона в месяц. Однако многие сомневаются в словах Гусева, ведь его бывшая жена Евгения Феофилактова не раз рассказывала подписчикам, что он платит их общему сыну алименты в размере 20 тысяч рублей.