Родион Газманов
Родион Газманов // Фото: Кадр из программы «Голос»

Первый этап музыкального конкурса «Голос», который назывался «слепые» прослушивания, завершен. Члены жюри Александр Градский, Григорий Лепс, Баста и Полина Гагарина набрали в свои команды самых ярких и талантливых участников, которые сумели покорить их своим вокалом. Теперь у артистов начинается совершенно новая жизнь – под чутким руководством наставников они будут готовиться к поединкам, после которых дальше пройдут лишь сильнейшие. Волнение участников зашкаливает! Однако некоторым из них будет чуть проще справляться со своими эмоциями, ведь у них уже есть неплохой опыт работы перед большой аудиторией. «СтарХит» вспомнил конкурсантов нового этапа «поединки», которые успели отличиться до участия в проекте.   

Родион Газманов

О Родионе Газманове телезрители знают уже много лет. Еще в конце восьмидесятых, будучи маленьким мальчиком, наследник знаменитого певца Олега Газманова впервые попал на экран с клипом на песню о собаке по кличке Люси. Отец и сын собирали большие концертные залы. А потом у Родиона пришла пора определяться в жизни. Неожиданно молодой человек поступил в Финансовую академию при Правительстве РФ и окончил ее с красным дипломом. Однако желание петь в Газманове младшем не угасало, и через несколько лет он оставил работу по профессии ради карьеры в шоу-бизнесе. Новый хит Родиона «Гравитация» взорвал российский радиоэфир. А во время слепых прослушиваний «Голоса» певец исполнил известную песню «I Believe I Can Fly». К нему повернулись Баста и Григорий Лепс. Родион Газманов остался в команде последнего.    

Регина Тодоренко

Как только Регина Тодоренко из Одессы выпорхнула на сцену «Голоса» в летящем белом платье, зал тут же заразился ее позитивной энергетикой. Эти флюиды долетели до Полины Гагариной, которая почти сразу нажала на красную кнопку. Окончание песни «Ноченька» артистки допевали вместе. Регина призналась, что за 25 лет это было самое волнительное для нее выступление. А ведь девушке есть с чем сравнить. В юношестве она принимала участие в украинской версии популярного шоу «Фабрика Звезд». Позже стала одной из ведущих программы о путешествиях «Орел и решка». Хотя Тодоренко объездила полмира с рюкзаком за плечом, давнее увлечение пением все равно привело ее в музыкальный конкурс. Оказывается, впервые Регина еще два года назад дошла до слепых прослушиваний «Голоса», однако перед ней забрали последнее место в команде. Певица оказалась упрямой и все-таки добилась своей цели в этом сезоне.        

Олег Майами

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Олег Майами уже давно пробивается в шоу-бизнес. Не считая жизни на телестройке, молодой человек уже неоднократно появлялся на экранах и даже крупных концертных площадках. Так, на фестивале «Big love show» перед многотысячной аудиторией Олег спел дуэтом с Юлией Савичевой «Если в сердце живет любовь». Кроме того, артист уже два года работает с известным продюсером Максимом Фадеевым. Неудивительно, что на сцену «Голоса» Майами вышел уверенной походкой. На первых же аккордах песни «This love» к молодому человеку повернулся Григорий Лепс, затем его примеру последовали Полина Гагарина и Баста. От счастья Олег упал на колени. Певец посчитал справедливым пойти в команду того наставника, который первым дал ему зеленый свет.      

Габриэлла

Бразильянка Габриэлла, в отличие от остальных участников шоу, уже успела выступить перед первыми лицами государства. Она спела дуэтом с Сергеем Мазаевым на новогоднем приеме в Кремле. А после выхода в финал музыкального конкурса «Новая волна» певицу стали называть российской Бейонсе. Приехав однажды в нашу страну, Габриэлла сразу прочувствовала ее колорит, а потом и нашла здесь свое счастье. Теперь артистке хочется завоевать всенародную любовь. Первым шагом к выполнению этой задачи она выбрала «Голос» и не прогадала. Во время исполнения песни «Lambada» к Габриэлле повернулся Баста, и теперь она в составе его команды готовится к следующему этапу конкурса – поединкам.