// Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

В Сети появилась слухи о том, что ток-шоу «Говорим и показываем», которое выходило на НТВ на протяжении шести лет, может снова вернуться на экраны в обновленном формате. Сообщается, что программу сделают менее скандальной и провокационной, как это было раньше.

По неподтвержденным официально данным, ведущим передачи якобы станет Вадим Такменев, известный зрителям благодаря передаче «Центральное телевидение» и детскому вокальному конкурсу «Ты супер!». Тележурналист предпочитает не распространяться по поводу возможного нового назначения.

Если верить информации, которую обсуждают в Интернете, название передачи планируют изменить, различные варианты находятся на стадии согласования. 

Вадим Такменев, предполагаемый ведущий обновленного «Говорим и показываем»
Вадим Такменев, предполагаемый ведущий обновленного «Говорим и показываем» // Фото: Сайт канала НТВ

Представители НТВ пока воздерживаются от комментариев по поводу перезапуска популярного телепроекта, поэтому зрителям остается только догадываться, насколько слухи о возрождении передачи соотвествуют действительности. Речь может идти и о съемке так называемых пилотных или пробных выпусков передачи, которые могут не выйти в эфир.

Как утверждается, перезапуском проекта займутся бывшие сотрудники «Пусть говорят» и команда «Центрального телевидения», сообщает Telegram-канал «РИАN», посвященный российским СМИ.

Впервые слухи о планируемом возрождении «Говорим и показываем» в вечернем прайм-тайме появились в Сети в середине сентября. Утверждалось, что программу будет якобы запускать новая команда, а формат передачи претерпит изменения. Спустя несколько недель в Интернете появились первые подробности, которые пока не получили официального подтверждения.

Напомним, что о закрытии ток-шоу «Говорим и показываем», которое вел Леонид Закошанский, стало известно в апреле. Тогда представители НТВ выпустили официальное заявление, в котором объяснили причины подобного решения. Сообщалось, что работу над передачей приостановили из-за нового позиционирования канала и изменения его стратегии, направленной на «снижение агрессивного и провокационного контента».

Последний выпуск передачи вышел в эфир 14 апреля. Вместо ток-шоу начали показывать сериал «Улицы разбитых фонарей», который обещали сменить новой передачей. Подробности грядущего проекта на НТВ предпочли оставить в секрете.

«Больше пяти лет с программой «Говорим и показываем» – это колоссальный и интересный опыт для меня. Но пришла пора двигаться дальше, развиваться и создавать что-то новое. Поэтому вместе с руководством телекомпании мы приняли решение, что я сосредоточусь на других проектах, которые, надеюсь, также найдут отклик у нашего зрителя», – говорил Леонид Закошанский.
«Говорим и показываем» выходило в эфир на протяжении шести лет
«Говорим и показываем» выходило в эфир на протяжении шести лет // Фото: Кадр программы