Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

На канале ТНТ продолжается новый сезон шоу «Холостяк». 14 марта зрители вновь станут свидетелями нешуточной борьбы пятнадцати красивых девушек за внимание последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова.

Шоумен начнет ближе знакомиться с участницами проекта. Девушки поразят его до глубины души! Кто-то стойкостью духа, кто-то невероятной искренностью, а кто-то и лукавством. По итогам общения с Тимуром Батрутдиновым сразу две участницы покинут проект. Однако будут и те, кому несказанно повезет. Одну из девушек Тимур пригласит на первое свидание. Пару ждет сказочная прогулка на лошадях по берегу океана и полный романтики вечер. Не обойдется этот выпуск шоу «Холостяк» без сюрпризов для главного героя. И не все они будут приятными. Тимур узнает, например, что одна из участниц скрыла от него правду о своем ребенке.  А одна из девушек позволит себе флиртовать с незнакомыми мужчинами в отсутствии Тимура Батрутдинова. Простит ли ей главный холостяк канала такое поведение, мы все узнаем уже сегодня вечером.

Напомним, новый сезон шоу «Холостяк» стартовал на канале ТНТ в канун 8 марта. Начался он с сюрприза для Батрутдинова. В одной из двадцати пяти девушек, которые мечтали вступить в борьбу за его руку и сердце, Тимур узнал свою бывшую возлюбленную Алину Чусь из Краснодара. Он долго колебался, дарить ли ей розу. В итоге Алина замкнула список претенденток на сердце холостяка, став пятнадцатой участницей проекта.