Ольга Бузова на проекте "Я смогу"
Ольга Бузова на проекте "Я смогу"

Недавно на телеканале Россия 1 стартовало новое шоу «Я смогу», где звезды показывают то, на что они способны. Иногда не обходится и без травм, но участники  готовы продолжать дальше. Однако, судя по новостям, которые появляются на их страничках, шоу собираются закрыть. Раньше программу «Я смогу» показывали в субботу вечером, теперь же – в воскресенье в 23:50. Одна из участниц поделилась своим возмущением в «Инстаграме». «Я потрясена. "Я смогу!" в воскресение в 23.50 эфир... А почему не понедельник 6.00? Команда показывает пример мужества, а канал выискивает обнаженные полоски на теле! Все это похоже на времена, когда цензура превращала жизнь людей в бездуховный ад... Обидно, противно и больно» -.написала Татьяна Лютаева.

А вот Ольга Бузова боится, что шоу вообще закроют, не показав даже того, что уже было отснято: «У меня нет слов. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать! Мне обидно за себя, за своё время, за всех ребят, которые пахали этот месяц без выходных! Мы отсняли 6 программу, и только 2 вышли в эфир! Я надеюсь, канал опомнится и даст возможность нам доделать то, что мы все начали! Проект нереально крутой, вся команда - профессионалы, и я очень не хочу, чтобы так все заканчивалось».

Ольга в своем желании не одинока, Корнелия Манго тое пишет о том, что будет очень жалеть, если «Я смогу» закроют: «Мне так жаль, что проект «Я смогу» хотят закрыть! Но я рада, что он познакомил меня с такими ребятами как Богдан и Вахтанг Каландадзе, это был хороший опыт в моей жизни! Завтра все напишу подробней, а пока грусть».

Ну что ж, будем следить за судьбой этого захватывающего шоу, а пока смотреть его придется в ночь с воскресенья на понедельник. 

Татьяна Лютаева, Корнелия Манго и Ольга Бузова в шоу "Я смогу"
Татьяна Лютаева, Корнелия Манго и Ольга Бузова в шоу "Я смогу" // Фото: "Инстаграм"
Участники шоу "Я смогу"
Участники шоу "Я смогу" // Фото: "Инстаграм"
Ольга Бузова в шоу "Я смоу"
Ольга Бузова в шоу "Я смоу" // Фото: "Инстаграм"
Клоуны Корнелия Манго и Татьяна Лютаева
Клоуны Корнелия Манго и Татьяна Лютаева // Фото: "Инстаграм"
Корнелия Манго в роли клоуна
Корнелия Манго в роли клоуна // Фото: "Инстаграм"
Евгений Папушинашвили выступает со своим юмористическим номером
Евгений Папушинашвили выступает со своим юмористическим номером // Фото: "Инстаграм"