Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Кадр из программы

Несколько недель назад Евгений Осин отправился в реабилитационный центр на острове Самуи в Таиланде. Именно там в течение полугода находится Дана Борисова, страдавшая наркотической зависимостью. Она общается с певцом и помогает ему следовать программе. Осин выходил на связь с телеведущим и главным редактором проекта «СтарХит» на связь по видеомосту. Многие отмечали, что он отлично выглядит. Однако первое время звезде 90-х пришлось нелегко: он устраивал голодовки, так как его сильно тянуло к спиртному. По правилам пребывания в центре, у пациентов отбирают мобильные телефоны и деньги. 

«Я понимаю, что мы отрицаем нашу зависимость. Но нужно что-то делать, потому что все симптомы указывают на то, что это плохо кончится. Вплоть до летального исхода. Я желаю тебе встать на путь выздоровления. Сначала отказывает печень, поджелудочная, потом ноги, а потом начинаются такие болезни, как панкреатит, язва желудка, а в худшем случае – цирроз печени и все», – заявил Осин.

Евгений Осин: «Уже месяц я ничего не ем»

Наталья Штурм обнародовала кадр Осина
Наталья Штурм обнародовала кадр Осина // Фото: «Инстаграм»

Тем не менее, в Сети появилась информация, что артист внезапно вернулся в Москву. Его знакомая Наталья Штурм обнародовала снимок, на котором можно рассмотреть, как мужчина приобретает алкогольную продукцию в одном из супермаркетов.

«Глазам не верю. Неужели наша звезда вернулась? И сразу в магазин, поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится», - отметила Штурм.

Позднее Евгений Осин подтвердил, что сейчас находится в Москве. Однако артист отрицает информацию о том, что он якобы снова начал употреблять спиртные напитки. По словам исполнителя, он не покупал алкоголь, а всего лишь рассматривал бутылку. Осин также заявил, что пребывание в Таиланде пошло ему на пользу.

Евгений Осин считает, что пребывание в Таиланде пошло ему на пользу
Евгений Осин считает, что пребывание в Таиланде пошло ему на пользу // Фото: кадр видео с YouTube-канала Никиты Лушникова

Во время пребывания в реабилитационном центре Осин часто высказывал недовольство. Артист просил у персонала мотороллер, а также жаловался на нехватку карманных денег. Поклонники Штурм присоединились к ее точке зрения: человека нельзя спасти от зависимости, пока он сам этого не захочет.

Ранее Штурм уже подозревала, что Осин не сможет перебороть себя. Из-за алкоголизма от артиста якобы ушла жена, забрав дочь.«Он милый, когда сидишь рядом, а он пьет. Для многих это будет полезная информация – как найти общий язык с Женей Осиным. Нужно принести бутылку, дать денег – и ты молодец» . - делилась наблюдениями Наталья.