Шура
Шура // Фото: starface.ru

Накануне в программе «Как на духу» на телеканале «НТВ» Шура признался, что у него есть подруга, и он уже очень хочет завести полноценную семью. По словам певца, из-за онкологического заболевания ему пять лет нельзя было иметь детей, а сейчас уже можно. Также он добавил, что хотел бы, чтобы у него родились именно близнецы.

Певец рассказал, что законы шоу-бизнеса очень жестоки, и раньше ему просто не давали создать семью. Но сейчас уже пришло время, считает артист. А недавно он, заявил, что даже готов воспользоваться услугами суррогатной матери. К слову, завести детей в ближайшем будущем планируют и Иосиф Пригожин с Валерией.

Стоит отметить,что в программе Шура откровенно поведал и о непростых отношениях со своей матерью и о том, сколько испытаний ему пришлось пережить в жизни. Напомним, что в возрасте девяти лет певец попал в детский дом, куда его сама сдала Светлана. Однако, его бабушка, узнав об этом, забрала к себе. Именно она и прописала артиста в квартиру в Новосибирске, из которой его уже выписала родная мать.