Шура
Шура // Фото: Инстаграм

В субботу, 20 января, в эфире НТВ покажут новый выпуск программы «Однажды», героями которого стали Константин Крюков, Татьяна Веденеева и Шура. В эфире телевизионного журнала исполнитель хитов «Твори добро» и «Холодная луна» расскажет, чем ему запомнился 2017-й год, а также поделится деталями своей реабилитации после операции. 

Поклонники Шуры завалили больничную палату артиста цветами

В начале января Шуре пришлось перенести хирургическое вмешательство в Кургане. У артиста были проблемы с тазобедренным суставом. Журналисты нашли Шуру в научном центре под чутким надзором врачей. Артист поступил туда в тяжелом состоянии. 

«Боль сильная, но думаю, что я все это переживу. Буду с завтрашнего дня заново учиться ходить, а потом танцевать, – говорил Шура в первые часы после операции корреспондентам программы. – Как я дошел до жизни такой? Очень просто. Я постоянно выступал в сапогах на высоких каблуках, чтобы порадовать и развеселить поклонников. Тем самым я повредил себе тазобедренный сустав».

Сейчас, по словам Шуры, он чувствует себя значительно лучше. Артист с удовольствием общается с другими пациентами и заново учится ходить. «Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно, не передать словами ту боль, которую мне пришлось испытать после того, как отошел наркоз, я лез в прямом смысле на стену и на эту железную перекладину, выл белугой. А нынче с каждым днем все легче», – писал исполнитель на прошлой неделе.

В эфире программы Сергея Майорова Шура также откровенно расскажет о своих отношениях с матерью Светланой Медведевой, которая живет в Новосибирске. Ранее певец несколько раз пытался пойти на мировую с женщиной, но та отвергала его попытки. Известно, что будущий артист был нежеланным ребенком. В возрасте девяти лет его отдали в детский дом, откуда мальчика затем забрала бабушка. Спустя годы Шуре наконец-то получилось наладить общение с родным человеком.

«Самая большая радость в уходящем году у меня произошла буквально за два месяца до Нового года. 25 лет в моем лексиконе отсутствовало слово «мама». Теперь оно присутствует. Так же, как и у моей мамы присутствует слово «сынок». А еще она называет меня «Сахарок». Это самое замечательное событие в моей жизни за последние 25 лет», – рассказал Шура в программе канала НТВ.

Кроме того, зрители узнают о том, как известный артист боролся с онкологическим заболеванием. Шура признается, что почувствовал, когда узнал о своем диагнозе, а также поведает об излечении от алкогольной зависимости.