Шура
Шура // Фото: «Инстаграм»

Звезда 90-х Шура признается, что очень любит гастролировать. По словам исполнителя, он легко переносит постоянные переезды и смену отелей. Артист стал гостем программы «Пять чувств» с Антоном Тищенко. Ведущий передачи расспрашивал певца о его жизни, друзьях и близких. Шура объяснил, что живет один, а домработница лишь изредка приходит в его квартиру, чтобы навести порядок. 

«Я люблю свой дом. Когда я прощаюсь с домом, я целую свои цветочки на подоконнике. Дома никто не остается, я один», - рассказал звезда 90-х.

По словам артиста, он пока не встретил свою любовь. Знаменитость утверждает, что полностью выкладвается на сцене, поэтому пока не может устроить личную жизнь.

«Нет любви… Сердце одиноко, нет времени на это. Я надеюсь, что придет когда-то кто-то и постучится в дверь. Я еще неплохо выгляжу», - рассказал Шура.
Шура не скрывает, что мечтает найти любовь
Шура не скрывает, что мечтает найти любовь // Фото: Кадр из программы

Певец отметил, что смог даже подружиться с одиночеством. С грустью в голосе Шура заявил, что ему все-таки иногда хочется, чтобы кто-то был рядом. Некоторое время у певца жила собака, однако он отдал ее подруге Лизавете, так как не мог уделять питомцу достаточно внимания. «Хочется духовной теплоты», - объяснил артист.

Шура проводит свободное время в компании друзей. По его словам, они всегда готовы придти на помощь. Заза Наполи, знакомая певца, вспоминает, что он обладает отличными кулинарными навыками, а также всегда старается накормить окружающих. По мнению артистки, певец даже готов отдать последние деньги близким. 

Шура пытается устранить многолетний конфликт с матерью

Ведущий предложил знаменитости ответить на вопросы, которые им присылают зрители. «В сомнительных отношениях никогда не надо давать шансов… Если пошел налево, значит, было плохо в постели», - поделился точкой зрения Шура.

В середине программы артист спел песни, которые у него ассоциируются с понятиями любовь, страх, гнев, одиночество, веселье, страсть. Среди композиций были хиты Аллы Пугачевой, Лолиты Милявской и Любови Успенской, которые любит не одно поколение слушателей.