Шура
Шура // Фото: «Инстаграм»

Шура, как и многие другие артисты, планирует поднять бокал под бой курантов в новогоднюю ночь на работе. Певец порадует своих поклонников и споет в нескольких ночных клубах Москвы. В прошлом году он отказался выступать, потому что отмечал с друзьями сорокалетие.

В этой же компании певец проводит каждый год новогодние каникулы. Правда, они не ходят в баню, как в известном фильме «Ирония судьбы, или с легким паром!», а летают на морское побережье. С друзьями Шуре повезло: они не только постоянно рядом, но и оплачивают ему отпуск.

«На новогодние каникулы я поеду на Сейшельские острова – это уже традиция, в январе ездить туда, а на летние каникулы - в Санторини, в Грецию, - делится планами Шура. -  Всегда одни и те же гостиницы, одни и те же люди. С друзьями встречаемся, договариваемся и едем туда. Проверенное место – это всегда лучше, чем что-то новое, непонятные условия, непонятно чем это обернется. И нас всегда ждут, освобождают номер в отеле, который мы бронируем вот уже 6 лет подряд. Это меня друзья возят, я за свои деньги вообще не отдыхаю».  

Шура готовится к Новому году
Шура готовится к Новому году // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что новогодние каникулы Шуры плавно перетекут в гастрольный тур по городам США. В Америке у певца запланировано 10 концертов. Несмотря на такую нагрузку, певец никогда не теряет бодрости духа и старается, чтобы следы усталости не отражались на его внешности.

«Чтобы выглядеть хорошо: не гневи Бога, не злись на людей, не матерись, - поделился своими секретами Шура. - С последним пунктом очень сложно справиться, так как я привык сидеть в ресторанах и тусоваться. Еще для артиста главное – высыпаться. Ты высыпаешься, хорошо выглядишь, твой голосовой аппарат работает». Этими рецептами хорошего самочувствия, а также интересными фактами из своей жизни певец поделился на съемках нового ток-шоу «СМЕРТИ НЕТ», премьера которого состоится 25 декабря в 19:00 на канале ТВ-3.  

К слову, Шура уже вовсю готовится к новогодним праздникам. Читателям «СтарХита» певец советует всегда оставаться в хорошей форме и не болеть. «Всем в Новом году пожелаю главного – здоровья! Если мы будем здоровы, будем и богаты и сможем радоваться всему тому, что происходит в нашей жизни - и цветочкам, и солнышку!», - произнес артист.