Подруге Шварценеггера понравилось австрийское гостеприимство
Подруге Шварценеггера понравилось австрийское гостеприимство // Фото: Allover

Арнольд Шварценеггер решился на ответственный шаг – он привез новую возлюбленную на свою родину в Австрию. С Хизер Миллиган бывший губернатор Калифорнии встречается уже по меньшей мере год. 65-летнего актера даже заставали с 39-летней блондинкой в одном из калифорнийских ресторанов. В отличие от своего бойфренда Хизер не снимается в кино и не занимается политикой, она физиотерапевт. Видимо, жизнерадостность блондинки так пришлась железному Арни по вкусу, что он решил показать ей свои родные места и повез ее в Европу.

На прошлой неделе пару заметили на австрийском горнолыжном курорте Китцбюэле. В это время здесь обычно проходят соревнования по скоростному спуску и другим горнолыжным дисциплинам, которые привлекают массу гостей, в том числе и знаменитых.

Шварценеггер с подружкой посетили не только соревнования, но и одну из вечеринок, посвященную гонкам на склоне Ханненкамп. Хизер с удовольствием везде сопровождала Шварценеггера. А на вечеринку в знак уважения к своему партнеру и обычаям его родины даже надела традиционный тирольский костюм.

Арнольд и Хизер развлекались на всю катушку
Арнольд и Хизер развлекались на всю катушку // Фото: Allover