Так Сиенна выглядела в конце мая
Так Сиенна выглядела в конце мая
За месяц до родов Сиенна и Том успели съездить в Италию
За месяц до родов Сиенна и Том успели съездить в Италию

30-летняя британская актриса и фотомодель Сиенна Миллер стала мамой в эти выходные. Отец ребенка – 26-летний британский актер Том Стрридж. Известно, что первенец появился на свет в Лондоне, однако другие подробности, такие как пол имя младенца, неизвестны. Кроме того, официально эта информация не подтверждена.

Сиенна начала встречаться с Томом весной 2011 года – сразу после расставания с Джудом Лоу. Новость о беременности актрисы появилась в СМИ в январе, а на месяц позже журналисты разглядели на пальце Миллер обручальное кольцо.

В апреле 2012 года Сиенна стала девушкой с обложки британского Vogue и подтвердила изданию слух о своей беременности: «Сейчас идет второй триместр, поэтому могу сказать, что беременна. Я чувствую себя прекрасно! Все в полным порядке, и я испытываю очень интересные ощущения. А еще меня очень тянет на сладкое: обычно я не люблю сладости, но сейчас могу съесть торт за день!»

Если верить приметам, то у Сиенны и Тома, скорее всего, родилась дочь: ведь если будущую маму тянет на сладкое, то, говорят, будет девочка. «СтарХит» с нетерпением ждет официального подтверждения, чтобы проверить свою догадку.