// Фото: Архивы пресс-служб

Мы уже писали о том, что книга «Дьявол носит Prada» Лорен Вайсбергер получит продолжение, однако тогда о сюжете и подробностях новой истории было известно очень мало. Сейчас же в СМИ поступает все больше и больше свежей информации о сиквеле.

Новая книга о мире моды, глянца, о взаимоотношениях, которая будет иметь название «Месть носит Prada: дьявол возвращается» расскажет нам о судьбе героев знакомых нам по первой части. События будут разворачиваться спустя десятилетие: Энди Сакс создает свой собственный свадебный журнал и готовится к собственной свадьбе. Бывшую начальницу Энди Миранду Пристли задевает тот факт, что проект молодой и амбициозной девушки активно развивается и очень популярен.… По воле судьбы успешным бизнеследи предстоит снова встретиться и решить все свои проблемы.

Как стало известно новинка, обещающая стать бестселлером, появится на полках книжных магазинов США уже в начале июня. А вскоре она доберется и до нас.

Напомним, что по первой части книги уже была снята лента с одноименным названием, главные роли в которой исполнили Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант.

Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип и Эмили Блант. Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»
Энн Хэтэуэй, Мэрил Стрип и Эмили Блант. Кадр из фильма «Дьявол носит Prada» // Фото: Архивы пресс-служб