Ксения Бородина, Ляйсан Утяшева и Ольга Бузова
Ксения Бородина, Ляйсан Утяшева и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

В последнее время все большую популярность в Сети набирают разнообразные флешмобы. Самым массовым пока остается запущенный в 2014 году Ice Bucket Challenge (испытание ведром воды). В нем приняли участие многие российские звезды, в том числе Филип Киркоров, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. В этом году знаменитостям не предлагают проверять себя на физическую выносливость. Смысл нового марафона #ясильнаяно заключается в том, чтобы честно рассказать о своих слабостях. Хештег быстро проложил дорогу к микроблогам звезд. О том, с какими испытаниями приходится сталкиваться, уже рассказали Ольга Бузова, Ксения Бородина, Галина Боб и другие селебрити. Некоторые подошли к вопросу очень серьезно. Например, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что из-за давней травмы с большим трудом носит каблуки. 

«Ножки болят, а каблуки носить хочется. Никак не проходит старая травма. 14 лет прошло после последней операции... Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать «свою» колодку, в которой могла бы бегать весь день, забыв про боль в стопе и чувствовать себя снова на 18», - разоткровенничалась молодая женщина.

«Хозяйка» главной телестройки страны Ксения Бородина расстроена тем, что из-за работы не может уделять достаточно времени своим дочкам и любимому мужу Курбану Омарову.

«Я сильная, но не хочу работать без выходных. Я могу это делать, но не хочу. Находясь в отпуске и каждый день наслаждаясь общением с моими детьми и мужем, я ощутила это в полной мере: хочу быть со своей семьей. В детстве мои родители много работали, поэтому я очень хорошо помню, что значит скучать по маме и ждать, когда она придет домой», - написала ведущая в своем микроблоге.

Эстафетную палочку она передала модельеру Белле Потемкиной, которая столкнулась с той же проблемой. Бизнесвумен подробно описала, как проходит ее рабочий день и посетовала, что среди всей этой суеты ей редко удается найти время для тихого вечера с родными. «Я сильная, но я так мечтаю ужинать с семьей дома! И это так редко бывает», - подвела итог Потемкина.

Еще одна ведущая «Дома-2» Ольга Бузова в очередной раз пожаловалась на отсутствие рядом крепкого мужского плеча. «Я сильная, но хочу, чтобы и обо мне заботились. «Ты небо рисуешь синим, и серым рисуешь скалы, потом мужчин – обязательно сильными, а женщин – конечно, слабыми. Но небо лишь изредка синее, а серые вовсе не скалы, и приходится мне быть сильной, а так хочется побыть слабой», - добавила лирики брюнетка.

Ольга Бузова плачет по ночам без любимого.

Актриса сериала «Деффчонки» Галина Боб призналась, что с трудом может устоять перед обаянием своего сына Левы. Так что мальчик, которому не испольнилось еще и трех лет, легко вьет из мамы веревки.

«Порой чувствую себя прям тряпкой, но язык все равно не поворачивается сказать ему что-то грубо... Бывает, не слушается, упрямится как бык, капризничает... А я пойду, пореву в сторонке и опять уступаю. Я на работе и я дома - это два разных человека. Никогда не позволю никому на себе ездить, никогда не буду ныть на работе, даже если ооочень хочется. Я сильная, но только не тогда, когда рядом мои детки», - вздыхает Галина.

Некоторые отнеслись к задаче с юмором. Например, актриса сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова созналась, что не способна отказаться от сладкого.

А звезда «Универа» Анна Хилькевич рассказала поклонникам, что ей вряд ли удастся стать великим пловцом.