Александр Анатольевич
Александр Анатольевич // Фото: Legion-Media

В 90-е Александр Анатольевич Белоногов стал известен благодаря работе на «Радио Рокс» и «Хит FM», где был диджеем. Публика полюбила его в качестве ведущего программы «Клипомания», но настоящая слава пришла к Белоногову с переходом на канал MTV Россия, где он возглавил передачу News Блок, созданную по собственному проекту.

Предложения сыпались на ведущего как из рога изобилия, и в 2000-х его смело называли легендой MTV. Поклонникам нравился стиль виджея: модная стрижка, брендовая одежда, очки в дорогой оправе. При этом зрители неоднократно отмечали, что их кумир будто неподвластен возрасту и не меняется внешне. Однако теперь публика считает иначе.

Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная премьере фильма «Люди Икс: Темный феникс», которую вел Александр Анатольевич. В течение мероприятия он общался со звездами Голливуда, специально прилетевшими ради презентации картины. Поклонники заметили, что виджей сильно постарел: на его лице появились морщины, а взгляд стал потухшим, несмотря на позитивное настроение, о котором Белоногов говорил до начала съемок.

«Скоро премьера. А пока просто утреннее настроение, больше солнца», — делился ведущий.
Александр Анатольевич изменился до неузнаваемости
Александр Анатольевич изменился до неузнаваемости // Фото: Кадр из видео

В марте звезде MTV исполнилось 55, и, несмотря на то, что ведущий привык ухаживать за собой, признаки старения невозможно скрыть с помощью косметических средств. Тем не менее, поклонники продолжают ценить виджея за профессионализм.

«Александр как всегда моден и современен, несмотря на возраст», — хвалят кумира подписчики. «Откуда столько энергии, хотя годы идут?» — поражаются пользователи.

На лице Александра Анатольевича заметны морщины
На лице Александра Анатольевича заметны морщины // Фото: Кадр из видео

Напомним, что Александр Анатольевич не только вел программы на MTV, но и «Фабрику звезд» на Первом канале. Он снимался в клипах, выступал как диджей, а сейчас поет группе JETLEG и преподает в школе «Останкино», делясь богатым опытом с начинающими телезвездами.

Кроме того, в феврале виджей вернулся на обновленный канал MTV, где ведет передачу NETLENKA и общается со звездами шоу-бизнеса. Александра Анатольевича регулярно приглашают на светские мероприятия, и он гордится своей востребованностью на протяжении десятилетий.