Сильвестр Сталлоне с дочкой Систин
Сильвестр Сталлоне с дочкой Систин // Фото: "Инстаграм" Сильвестра Сталлоне

Средняя дочь Сильвестра Сталлоне, 17-летняя Систин, начинает карьеру в модельном бизнесе. Отец девушки невероятно гордится ее успехами. В «Инстаграме» он опубликовал совместный снимок с дочкой, который привел в восторг подписчиков.

«Я с дочкой Систин. Она хочет стать серьезной моделью. Я считаю, у нее это получится», - прокомментировал он фотографию.

По всей видимости, Систин запечатлена перед фотосессий. Такой вывод можно сделать по ее внешнему виду. Девушка позирует в очень коротком платье золотого цвета, декорированного звездами, ее волосы собраны в пучок, акцент в безупречном макияже сделан на глазах.

В феврале этого года Систин снялась для Teen Vogue. В интервью изданию девушка заявила, что хорошо подготовлена к славе, ведь ее отец – знаменитый актер. Она не скрывает, что в своей профессии ориентируется на мать, модель Дженнифер Флавин, которая была успешной фотомоделью.

«Она ведет меня. Мама научила, как продемонстрировать свою хорошую сторону и как скрыть недостатки, научила ходить по подиуму и перевоплощаться в другого человека на съемках», - говорит Систин.

Дженнифер Флавин стала третьей женой Сильвестра Сталлоне и родила ему трех дочерей. От первого брака с актрисой Сашей Зак у звезды «Рокки» два сына: Сэйдж, который скончался в июле 2012 года от сердечного приступа, вызванного атеросклерозом, и Серджио, страдающий аутизмом.

// Фото: "Инстаграм" Сильвестра Сталлоне