Александр Гобозов с возможной любовницей Викторией Янгазовой
Александр Гобозов с возможной любовницей Викторией Янгазовой // Фото: «Инстаграм»

Интриги не получилось: участник «Дома-2» Александр Гобозов не изменял своей молодой жене Алиане. Девушка, которую заподозрили в интрижке с новоявленным отцом, поспешила прокомментировать ситуацию. Жительница Пятигорска Виктория Янгазова, которая действительно проводила время с Сашей во время его приезда на Кавказ, заявила, что у них не было близких отношений. В  качестве доказательств она разместила на своей страничке «Вконтакте» скриншот переписки с подругой. Из него следует, что речь шла не более чем о розыгрыше. Янгазова также обвинил Алиану Гобозву в попытке привлечь к себе внимание и уверила подписчиков в том, что не разбивала семью. Правда, совместные фото девушки и Александра Гобозова на ее страничке сохранились.

Алиана страдает из-за поступка мужа. Что говорит молодая мама о происшедшем

Оправдывает Сашу и участница «Дома-2» Элина Камирен. «Я уверена, что Саша не изменял. Он из тех людей, которые, если что-то сделают, то сразу скажут. Он может гульнуть, накрыть поляну  - у него широкая кавказская душа. Но он очень любит и Алиану, и сыночка. Практически не выходит от него, все время с Робертом».

Напомним, что спорная ситуация возникла не так давно после того, как Гобозов съездил навестить родителей. Будучи в отлучке, он потратил непозволительно много денег, и не смог объяснить, куда делись средства. Кроме того, в сети появились фото Саши со жгучей брюнеткой и весьма двусмысленное видео.