Дуэйн высоко ценит труд дублера
Дуэйн высоко ценит труд дублера // Фото: соцсети

«Скала» Дуэйн Джонсон играет роли в крутых боевиках, кажется, ему, имея стальные мышцы и брутальную внешность, подвластно все. Оказывается, это лишь видимость. Для выполнения опасных трюков Дуэйн все же прибегает к помощи дублера. На протяжении пятнадцати лет актер сотрудничает с одним и тем же каскадером Таноаем Ридом, который по совместительству является его двоюродным братом.

На днях Джонсон сделал щедрый подарок Риду, ставшим ему за долгие годы сотрудничества близки другом: «Скала» преподнес каскадеру собранный на заказ пикап.

«Рид сломал много костей во время съемок, множество раз растягивал сухожилия и рвал связки. В общем, он крутой мужик. Он все делал лишь с одной целью — предоставить зрителям самый лучший кинофильм в мире», — Дуэйн рассказал о подвигах Таноая общественности.
Таноай и Дуэйн работают вместе более пятнадцати лет
Таноай и Дуэйн работают вместе более пятнадцати лет // Фото: соцсети

Джонсон признался, что с большим уважением относится к Риду, как к человеку, так и профессионалу своему дела, а также отметил, что впереди их ждут новые свершения. Кстати, Таноай Рид десять раз номинировался на звание «Лучшего каскадера года» в Америке и три раза получал эту награду.

Напомним, своим мощным телом, из-за которого Дуэйн и получил прозвище «Скала», актер во многом обязан рестлингу, которым Джонсон занимается профессионально. Более того, он не раз становился чемпионом мира по этому виду спорта. На счету у Дуэйна роли в блокбастерах «Геракл», «Царь скорпионов», Широко шагая» и других.

Пару лет назад Джонсон занял первую строчку в рейтинге Forbes среди самых высокооплачиваемых актеров мира. Зимой 2017-го на Алее славы Голливуда появилась именная звезда Дуэйна.

Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери шикарные бриллианты

Рид — двоюродный брат голливудского актера
Рид — двоюродный брат голливудского актера // Фото: соцсети