Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

Инцидент между певицей Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой, дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева, получил продолжение. Напомним, что в минувшую пятницу, 4 сентября, в аэропорту Нового Уренгоя между девушками произошел конфликт, в результате которого Дубцова написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Андреева - по факту оскорблений.

Пиар-менеджер Ирины Дубцовой утверждает, что разногласия возникли в микроавтобусе, встречавшем пассажиров бизнес-класса. Певица попросила девушку прикрыть дверь, так как плохо себя чувствовала, но в ответ получила хамскую тираду. В здании аэропорта обидчица внезапно ударила Ирину кулаком по лицу, из-за чего у той осталась ссадина на носу. Прибывшая полиция зафиксировала побои. Прибыв в Москву Дубцова дополнила рассказ своей пиарщицы: она сообщила, что удар был настолько сильный, что она потеряла сознание на несколько минут. Опасения исполнительницы по поводу сломанного носа не подтвердились, так что она будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами лица.

Кроме того, по словам Дубцовой, отец ее обидчицы обратился к Иосифу Кобзону, чтобы «оправдать и защитить свою дочь». При этом певица отмечает, что понимает чувства Олега Андреева: «На его месте я бы тоже своего ребенка защищала и это не преступление!». Также в микроблоге Ирина написала, что ей будет достаточно извинений со стороны обидчицы.

// Фото: "Инстаграм" Ирины Дубцовой

Вместе с тем свою версию событий в соцсети рассказала и Дарья Андреева. Девушка считает, что Дубцова решила «выехать» за счет имени ее отца. По словам Дарьи, Ирина и ее, как она выражается, цепной пес некрасиво вели себя в микроавтобусе.

«… Ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники - день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины», - пишет Дарья. Андреева сделала замечание Дубцовой, но выслушала в свой адрес оскорбления.

При входе в аэропорт Ирина была вынуждена держать всем дверь, поскольку вышла из микроавтобуса первой. В надежде, что конфликт исчерпан, Дарья поблагодарила Дубцову за то, что она придержала дверь, однако та в ответ показала ей средний палец.

После инцидента в аэорпорту певица поспешила продемонстрировать последствия конфликта
После инцидента в аэорпорту певица поспешила продемонстрировать последствия конфликта // Фото: Личный архив

«Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала», - сообщает Андреева.

Также девушка добавила, что видит несоответствия в заявлениях певицы для прессы. Так, по ее словам, Ирина, написав заявление в полицию, отказалась зафиксировать телесные повреждения. «Врачи говорят, что никаких травм у нее на лице не было. А в автомобиле я сидела не около двери. Да, она просила закрыть дверь, и это сделал другой человек», - заключает дочь депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева.

Портал URA.ru, специализирующийся на новостях Уральского федерального округа и Пермского края, связался с Дарьей Андреевой и попытался задать ей уточняющие вопросы. Девушка отказалась на них отвечать, пояснив, что не хочет раздувать конфликт. Кроме того, она удалила из соцсети публикации об инциденте в аэропорту.

Надеюсь, что мое заявление в полицию не растворится без следа и дойдет до адресата. Врач аэропорта на месте происшествия был, всё зафиксировал . И даже мою температуру 37,1 и резко подскочившее давление. Дверь в микроавтобусе я попросила закрыть по причине того, что я простужена. Вот еще одна ложь от Дарьи Андреевой. Как она сказала, " нет побоев, нет уголовного дела" побои есть и они зафиксированы.

Видео опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official)