Константин Иванов и Саша Гозиас
Константин Иванов и Саша Гозиас // Фото: «Инстаграм»

Накануне состоялась свадьба Александры Гозиас и Константина Иванова. Экс-участники «Дома-2» пригласили на торжесто близких и друзей. Невеста выбрала наряд с открытой спиной, бантами и шлейфом, который выгодно подчеркивал ее фигуру. Волосы молодой женщины были завиты в кудри и заколоты шпильками. Жених надел строгий костюм и галстук-бабочку.

Молодожены расписались в загсе подмосковной Барвихи, где нынче модно регистрировать отношения. Саша и Костя приобрели обручальные кольца с бриллиантами и изумрудами стоимостью около 20 тысяч рублей каждое. 

До того, как отправиться под венец, Александра порадовала поклонников свадебным селфи. Экс-участница реалити-шоу выложила солнечный снимок на странице в «Инстаграме».

«Мечтать никто не запрещал. Ведь мечты превращаются в реальность», - подписала кадр невеста.

Поклонники телестройки рады за Костю и Сашу и оставляют поздравления на их страничках в социальных сетях. «Будьте счастливы! Саша, желаю прожить долгую, совместную, счастливую жизнь!», «Очень красивая пара», «С ума сойти. Ну, ты бомба», «Поздравляю! Костик, он очень хороший!», «Поздравляю! Это чудесно. Костя делал вид, что не сдастся, а ты смогла», - писали фолловеры Гозиас. 

Кольца влюбленных украшены изумрудами и бриллиантами
Кольца влюбленных украшены изумрудами и бриллиантами // Фото: «Инстаграм»

Напомним, многие поклонники телепроекта не верили, что Гозиас и Иванов узаконят отношения, ведь у них часто возникали споры. Как утверждала женщина, иногда возлюбленный даже поднимал на нее руку. Однако им удалось уладить все спорные моменты друг с другом. Судя по всему, уход из «Дома-2» в марте этого года благоприятно сказался на отношениях пары. «Да, мы ушли. Нужно двигаться, а не отсиживаться! Мы счастливы, и идем в будущее рука об руку», - объяснили ребята свое решение.

В начале мая Саша уже намекала, что собирается отправиться с Костей в загс. Гозиас даже хотела оформить брак в Дубае, куда они ездили отдыхать. Многие поклонники тогда не верили, что их отношения закончатся свадьбой. 

К слову, во время общения с поклонниками  другой участник телестройки, Дмитрий Дмитренко проговорился, что очень скоро у Саши и Кости появится малыш. Подписчики пытаются рассмотреть округлившийся животик Гозиас, однако пока что серьезные изменения не коснулись фигуры молодой женщины. 

Позднее в Сети появилась информация о том, что Саша не вышла замуж. «Ребята в опровержение! То, что мы выкладываем, это свадебный наш проект! Официальная роспись и свадьба чуть позже! Я обязательно сообщу вам заранее», - заявила экс-участница реалити-шоу. 

Утро невесты
Утро невесты // Фото: «Инстаграм»
Каждое из обручальных колец стоило примерно 20 тысяч рублей
Каждое из обручальных колец стоило примерно 20 тысяч рублей // Фото: «Инстаграм»
Помещение было украшено красными и белыми розами
Помещение было украшено красными и белыми розами // Фото: «Инстаграм»