Ольга Сокол
Ольга Сокол // Фото: социальные сети

На днях в Сети появилась информация о том, что 28-летняя бывшая участница «Дома-2» Ольга Сокол изменила семейное положение. Девушка узаконила отношения со своим молодым человеком. Имя возлюбленного выпускницы телестройки неизвестно.

В Интернете распространяются фотографии, сделанные во время закрытой церемонии, проходившей в кругу родных и близких. На снимках Ольга позирует в пышном свадебном платье, а ее избранник одет в классический костюм темно-синего цвета. Молодожены выглядят очень счастливыми.

Имя избранника Ольги Сокол неизвестно
Имя избранника Ольги Сокол неизвестно // Фото: социальные сети

Поклонники телестройки поздравляют Ольгу и ее мужа с началом нового этапа в жизни. Они желают супругам гармонии в отношениях, а также счастья и долгих лет вместе. По мнению многих, влюбленные прекрасно смотрятся вместе.

Ольга Сокол сочеталась узами брака с молодым человеком
Ольга Сокол сочеталась узами брака с молодым человеком // Фото: социальные сети

Напомним, что уроженка Харькова Ольга Сокол пришла на телестройку в марте 2008 года. Перед тем, как стать участницей скандального реалити-шоу, девушка работала актрисой – она играла в театре имени Тараса Шевченко. Зрители были шокированы неожиданным признанием блондинки, открыто заявившей о своей бисексуальности. Одно время Ольга Сокол активно выражала симпатию Надежде Скороходовой, но в результате они стали близкими подругами.

Некоторое время после прихода на проект блондинка была одиночкой, пока Александр Гобозов не расстался с Надеждой Ермаковой. Та упрекала избранника в том, что он не может ее удовлетворить, однако сам молодой человек всячески отрицал подобные обвинения. В результате избранник Надежды начал ей изменять.

Роман Гобозова и Сокол развивался стремительно. Вскоре участники реалити-шоу начали вместе жить и переехали в городские квартиры. Однако молодые люди постоянно ссорились из-за того, что бывший десантник был недоволен тем, как хозяйничала его избранница. Тем не менее Гобозова и Сокол не расставались, пока другие участники телестройки, устав от их измен и разногласий, выгнали Александра с проекта. Ольга ушла вслед за ним.

За периметром влюбленные какое-то время жили в доме Ирины Агибаловой. Спустя месяц они решили переехать в Харьков и открыть агентство по организации праздничных мероприятий. Но впоследствии Ольга и Александр разошлись. В 2013 году бывший десантник снова вернулся на поляну и приударил за Алианой Устиненко. Александр Гобозов: «Все, что Алиана сказала в эфире - обман»

Несколько лет назад Ольга Сокол встречалась с Александром Гобозовым и ушла вместе с ним за периметр
Несколько лет назад Ольга Сокол встречалась с Александром Гобозовым и ушла вместе с ним за периметр // Фото: социальные сети