Ольга Ряска
Ольга Ряска // Фото: Инстаграм

Оксана Ряска была участницей «Дома-2» в 2012-2013 годах. Ее считали антигероем, так как она вела себя очень агрессивно по отношению к другим обитателям телестройки. Ряска стала популярной после скандалов и стычек с ребятами. Оксана появилась на свет в городе Луга Ленинградской области. Как рассказывала девушке ее мама, она родилась недоношенной в семь месяцев.

«Двое суток в утробе мамы я находилась без воды, так как моя мамуля рано меня родила и не поняла, что воды отошли, потому что в то время она не знала многих подробностей. На скорой отвезли ее в родильный дом: оказалось, я четыре раза была перемотана пуповиной, и когда доктора меня достали, они были шокированы! Я была семимесячная кроха, которая все-таки выжила! «Как ты хотела в этот мир! - говорила мне моя мама. - Аж раньше срока попросилась», - поделилась Ряска.

Девушка счастлива, ведь накануне она отметила день рождения. Она вспомнила момент, когда близкие думали, как назвать малышку. «Имя мне подарили моя любимая бабушка Галя и папа. Оксана - именно имя несет огромный символ в жизни! И, знаете, до сих пор я не понимаю, как же я просилась жить и выжила у мамы, ведь могла произойти трагедия, но нет! Я пришла в этот мир и счастлива, что мои родители подарили мне такую жизнь. Из маленькой крошки я выросла в яркую и сильную духом девушку, а также умеющую еще с раннего детства бороться. А Бог подарил мне красоту, доброту и здоровье. Ура! Сегодня у меня день рождения!» - отметила Оксана. 

Звезда продолжает принимать поздравления от фолловеров. Они желают счастья, удачи в личной жизни и успехов в работе. Ряска не торопится создавать семью, ведь в 19 лет она уже была замужем. «Я считаю, что к браку нужно подходить осознанно и ни в коем случае нельзя торопиться. Я в своё время поторопилась, и в итоге брак не удался. Развелись мы из-за того, что у нас очень разные характеры. Я пыталась исправить ситуацию, но человек не менялся. Первое время после развода ни о каких отношениях и речи не шло. Только через время я поняла, что готова к новым отношениям», - рассуждала девушка.