Пелагея
Пелагея // Фото: Соцсети

На этой неделе немало шума наделали кадры Ивана Телегина, которого застукали вместе с эффектной брюнеткой. Девушка по имени Карина целовала хоккеиста на празднике в честь дня его рождения. Позднее она открестилась от связи с ним.

«Единственное, что могу сказать по всей этой ситуации, что в их семье все хорошо! В моей личной жизни так же! Мы большой общей компанией друзей и родных поздравляли Ивана с победой. А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства. Наши семьи дружат», - рассказала Карина «СтарХиту».

Соперница Пелагеи пролила свет на предполагаемый роман с Телегиным

Однако эта ситуация вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Многие посчитали, что муж обманывает Пелагею. Сама певица вела себя весьма непринужденно. Она сопровождала мужа на прием в Кремль, где Владимир Путин награждал спортсменов, завоевавших медали на Олимпийских играх в Южной Корее. Сборная России по хоккею завоевала золото. Артистка заявила, что в их отношениях с супругом все в порядке.

Поцелуй Телегина и Пелагеи
Поцелуй Телегина и Пелагеи // Фото: Соцсети

Лена Миро, которая часто комментирует светские скандалы, не осталась в стороне. Она посвятила новый пост произошедшему в семье Телегиных.

«Вечно худеющая певица Пелагея с резиновой улыбкой в очередной раз выставила себя женщиной без гордости. Хоккеист Телегин целовался с девушкой на вечеринке. Пелагея отреагировала на это, как мудрая (в системе ценностей опущенных куриц) женщина. Вот это тот самый случай, когда мне стыдно за женщин. Даже за таких простеньких, как Поля. Может, Пелагея не одинока в тот момент, когда ее драгоценный муж целуется с брюнеткой, которую он, кстати, называет другом детства», - отметила Лена.

К тому же, Миро считает, что в стране очень много женщин, готовых простить измену.

«Пелагея - хоть и голосистая, но забитая баба. Она проглотила унизительную для себя ситуацию и, натянув на лицо улыбку, пошла в Кремль чествовать мужа», - писала Лена.
Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея // Фото: Соцсети

К тому же, Миро считает, что в стране очень много женщин, готовых простить измену. «Пелагея - хоть и голосистая, но забитая баба. Она проглотила унизительную для себя ситуацию и, натянув на лицо улыбку, пошла в Кремль чествовать мужа», - заявила блогер.

Напомним, Иван Телегин начал встречаться с Пелагеей, когда его гражданская жена ждала ребенка. Тогда многие начали утверждать, что артистка увела спортсмена у беременной женщины.