Александр Шарыго
Александр Шарыго // Фото: Кадр из программы

Александр Шарыго прославился на всю страну после того, как модель Анна Лисовская обвинила его в жестоком изнасиловании и избиении. Тогда 21-летний сын олигарха отправился в СИЗО, где провел целый год. Следствие так и не смогло доказать вину молодого человека из обеспеченный семьи, поэтому он вышел на свободу.

Теперь же Александр решил обелить себя и в глазах общественности. Ради этого он появился в эфире программы «На самом деле», желая еще раз объяснить окружающим, что не совершал противоправных действий.

Однако полной неожиданностью для Шарыго стали показания новой предполагаемой жертвы. Его бывшая девушка Наталья также заявила о том, что ее изнасиловал сын Константина Шарыго.

«Это произошло три года назад. Мы тогда поехали за город, где Саша внезапно вышел из себя. Он несколько раз ударил меня, после чего я решила уехать. Вызвать такси не удалось, так как мы были очень далеко от Москвы. Тогда Саша извинился и предложил отвезти меня домой. Я села к нему в машину, после чего он начал нагло приставать, снимать с меня одежду. Я ему отказала, и дальше все произошло», — рассказала Наталья.
Наталья утверждает, что Александр жестоко избил и изнасиловал ее
Наталья утверждает, что Александр жестоко избил и изнасиловал ее // Фото: Кадр из программы

Разумеется, Александр был шокирован новыми обвинениями. Проверка на детекторе лжи показала, что Наталья скорее всего врет, а предоставленная ею запись с побоями была сделана всего несколько дней назад. К тому же, девушка не смогла объяснить, почему не обратилась в полицию после происшествия.

Сам Александр уверен, что его специально стараются оклеветать, и вся эта война развязана по инициативе матери Анны Лисовской, которая также появилась в студии программы. Родительница модели подтвердила, что сейчас ее дочь находится в СИЗО, и из-за пережитого стресса у нее якобы случился выкидыш. Однако Шарыго уверен, что родственники пытаются выгородить Анну, ведь у девушки имеется крайне сомнительная репутация.

«Я точно знаю, что она занималась эскортом, сексом за деньги. Мы встречались пару месяцев, потом расстались. Спустя где-то восемь месяцев она вышла со мной на связь, мы увиделись, выпили вина, занялись любовью и разбежались. И лишь спустя несколько часов стали раздаваться звонки, она требовала с меня деньги, а в случае отказа грозилась пойти в полицию и сообщить об изнасиловании. Однако в итоге следствию не удалось найти хоть какие-то доказательства изнасилования. К тому же, я был готов пройти проверку на детекторе лжи, а Анна наотрез отказалась», — заявил Александр.
Анна Лисовская с матерью
Анна Лисовская с матерью // Фото: Кадр из программы

В финале программы экспертам удалось установить, что Шарыго действительно поднимал руку на Лисовскую, но происходило это не в ту злополучную ночь. По мнению специалистов, Александр не насиловал Анну и Наталью, но точка в расследовании этого странного дела все еще не поставлена.

После выхода из СИЗО Александр начал новую жизнь
После выхода из СИЗО Александр начал новую жизнь // Фото: Кадр из программы