Алена Ашмарина и Илья Григоренко
Алена Ашмарина и Илья Григоренко // Фото: «Инстаграм»

Уже несколько лет продолжается яркий роман между экс-участниками «Дома-2» Ильей Григоренко и Аленой Ашмариной. Во время их нахождения в рамках телешоу пару называли нестабильной из-за бурных выяснений отношений, постоянных уходов друг от друга и потасовок. Скандалы в паре остались и после ухода за «периметр». Оно и понятно: бизнесвуман на 8 лет старше избранника.

Претензии Алены часто заключались в неумении Ильи делать серьезные и решительные шаги. К счастью фанатов, молодой человек все же осмелился связать себя узами брака. И, как оказалось, уже не в первый раз.

«Это было третье предложение, которое Илюша мне сделал, - рассказывает «СтарХиту» Алена. – До этого я отказывалась – не видела в нем мужчину, не верила в серьезность намерений, не была готова. Но мы многое прошли вместе и поэтому восьмого марта он попытался еще раз. Я понимала, что мое «нет» будет точкой, поэтому поняла, что теперь готова».

Интересно, что первый раз Григоренко подарил помолвочное кольцо сразу после ухода с телепроекта. Тогда его избранница приняла это за шутку. «Если честно, я даже не поверила как-то. Это было очень мило! Но как-то по-детски что ли. Второе предложение было, когда мы вернулись на «Дом», но, скорее из-за давления коллектива. А вот вчера это было очень радостно и искренне. Я ему поверила!»

Помимо шикарного букета из красно-белых роз и кольца из белого золота с россыпью бриллиантов, романтик подарил любимой открытку, где и написал заветный вопрос. «В последнее время у нас были сложные отношения. Он уже просто не мог ничего говорить – был очень расстроен и подавлен, поэтому все написал. Но это было честнее, чем в предыдущие разы для меня. Хотя он и сам признался сегодня, что думал это будет иначе». 

Пост под совместным снимком, где собрались самые близкие – будущий муж, дочка и младший брат – бизнес-леди написала: «Я согласна, любовь моя! Да!» Подписчики были в восторге от радостной новости и принялись поздравлять будущих молодоженов.

«Ура! Наконец-то! Илюха молодец! Аленочка поздравляю вас! Счастья вам и вашей семье!», «Поздравляю! Вы молодцы! Сохранили любовь до конца ни смотря ни на что! Очень мудрая Алена и сильная!», «Поздравляем! Умнички! Счастья вам!» - написали фолловеры.